千欤

你浪漫,你爱的人都浪漫

小剧场


王俊凯:“千玺,我有点慌张。”

易烊千玺:“你怎么了?”

王俊凯:“我发现凯千tag里现在都是梧桐一棵了,wink组合已经抢了我们的风头。”

易烊千玺无语的看着他:“哥,您还要跟角色置气呢?”

王俊凯坐起来:“他们说的这wink组合可带感了,特别好磕的设定,难道不是我们两的设定最好磕?”

易烊千玺戴上耳机:“要不你去千凯tag看看,也许不一样。”

王俊凯:………………

王俊凯扯下易烊千玺一边的耳机,认真的看着他的脸说:“千玺,是我迷人还是邬童迷人。”

易烊千玺认真的看了看王俊凯的脸说:“我觉得尹柯比较迷人,小腹黑加时不时怼人,简直就是易烊千玺本玺嘛。”

王俊凯耸耸肩膀说:“尹柯根本怼人功力只对邬童好吧,我为我家梧桐站街。”

易烊千玺偏头看着王俊凯笑:“你有意见?”

易烊千玺手里还捧着杯西瓜汁,笑起来的时候杯子里的西瓜汁微微振动,清凉都打在杯壁上。

王俊凯眨了眨眼睛,笑眯眯的说:“千玺你说戏都拍完这么久了,当初你练的棒球技能还在吗?”

易烊千玺把西瓜汁放在一边,手搭在下巴上,点点头说:“肯定还记得一点嘛。”

王俊凯听完后笑着舔了一下自己的虎牙往易烊千玺怀里一扑,说:“11号球员尹柯接球!”

易烊千玺被王俊凯压在沙发上,他止不住的乐,揉揉自己的头发说:“哥,您这球要是接的话,我要多大的手套。”

王俊凯笑着看着易烊千玺,“那你接不接?”

“接。”

“那你抱我。”

“行行行,抱着别嫌弃热啊。”

果然比起邬童的小正经,还是少女攻最可爱啊。

那就抱着呗。

END




评论(23)

热度(464)